AMOR DA MINHA VIDA
Senhor das minhas vitórias
Meu amo?
Não apenas isso!
Mas o norteador da minha razão psíquica.
Sendo o único a me deixar em estado de transe
Simplesmente ensandecida.
Sou sua vassala por escolha própria
É duro
Dá trabalho ter você vinte e quatro horas horas comigo
Mas você é calmaria
No final é nota dez.
E quando começa o dia
Estou finalmente em teus braços
Simplesmente com o amor da minha vida
Que cada vez mais exige de mim
Mas enfim, você é a minha luta, literalmente,
Meu amor
E meu carrasco favorito
Digno de mim
MEU ESTUDO.
DALVINHA SOUSA & JOEL MARINHO