Estava escrito

Desde aquela tarde ensolarada,

Tua imagem permanece imaculada

Em minha retina incansável

De esperar por ti, amor.

Como pode tal criatura tão bela existir?

Como pode um coração tão lindo se imergir

E não se abrir para todos os amores postos aqui?

Não temas que o nosso “nós” vá dirimir,

Pois, no que depender de mim,

Nosso amor ficará marcado,

Pelas minhas mãos, teu nome será lembrado.

Mesmo que, um dia, tu se canses disso,

Nosso amor fica vivo nas escrituras,

Na mão da poesia, teu nome se repete

E como um lindo subscrito,

Uma Flor vermelha se escreve.

Teu olhar, como um brilhante,

Exposto a mim, explode em cores,

Revelando, então, todos os amores

Que eu guardei somente para te dar.

Mesmo eu sendo grande, quando você me envolver nos teus braços pequenos, eu vou me render. Pois teus olhos serenos me deixam mais leve do que um raio de luz.