O AMOR TORNA A MINHA VIDA
A POESIA TORNA A MINHA VIDA!
O AMOR TORNA A MINHA VIDA!
COM TODO O SEU ENCANTAMENTO,
SUA MAGIA.
ME TRANSMUTA EM FAUNO.
ME DESCOLORE AO BRANCO.
TRANSFORMA MINHA VOZ NUM GESTO DELICADO.
TRANSFERE DO MEU CORPO
UMA NOTA LONGA E FINA DE ARREBATAMENTO.
SOU DE NOVO POESIA!
SOU SEMPRE VASSALO E SUSERANO DO AMOR!
ME SINTO EMBEVECIDO
A CADA ÁTIMO DE SEGUNDO.
A ALEGORIA DA ALEGRIA TRANSBORDA DE MEU SER
TODO INSTANTE TRANSFORMA-SE EM ENLEVO.
E SOU SEU SERVO DE NOVO!
ESTOU LIBERTO!
TENHO CERTEZA,
NOVAMENTE,
DE ME TRANSFORMAR EM LIBERDADE.
SOU NOVAMENTE TODAS AS NOTAS!
SOU DE NOVO TODAS AS CORES!
AMÉM!!!