Uma canção de amor
Sua voz é uma linda canção
Que minh' alma gosta de ouvir
Que encanta ao meu coração
uma canção de amor vem de ti
Seu sorriso é uma poesia
gosto tanto de te ver sorrir
Ao seu lado, vida é melodia
grande harmonia posso sentir
Nos seus olhos eu vejo o céu
as estrelas e o infinito
Na sua boca sinto o gosto do mel
com você tudo é tão bonito
Seu cabelo tem cheiro de flor
um perfume tão natural
o seu corpo acende um calor
uma chama sobrenatural
O seu jeito tímido de ser
sempre encanta o meu coração
E o amor que eu sinto por você
Vai além de uma simples paixão.