Aliviando.....

Quero aliviar minha vida,
descansar o meu coração,
não ter pensamentos,
tão acumulados muitos,
estou jogando e nada vai ficar,
sem perder e sem ganhar.
Então para minha surpresa,
percebi que também sou gente,
assim sem olhar para trás,
sigo olhando para frente,
desviando de tudo o que,
não me interessa agora,
até mesmo do seu amor,
vou sem chorar indo embora....


 
April
Enviado por April em 13/04/2019
Código do texto: T6622798
Classificação de conteúdo: seguro