Nossa história

Como uma criança no mundo feliz a brincar.

Sentir, ouvir, falar, cantar.

Pequenos momentos que quero ao teu lado

Todos os dias quando você acordar.

A felicidade não é sólida, é fragmentada,

Na proporção de momentos é que ela é apreciada.

Eu era o caos, a discórdia,

Até você aparecer naquele dia

Um dia de chuva, mas não chovia.

A chuva a que me refiro são de sentimentos,

Sentimentos que surgiu ao te olhar.

Teus olhos castanhos escuro

Refletia uma menina-mulher

Cheia de atitude e que sabia o que quer.

Antes que eu podesse falar, trocamos olhares

Depois conversamos de coisas singulares.

Quando menos esperava, toquei a tua mão.

Acelerou-se o coração, senti que ali nascia o amor.

Te chamei para sair, e em seguida me beijou,

Um beijo doce em uma noite de calor.

As horas passou, e, te vi partir.

E na tua ida não quis despedida,

Pois sei que tem a tua vinda.

A distância é um curto espaço de tempo até te encontrar. Enquanto isso, entre o espaço-tempo escrevo esperando você voltar.

Tiago_Alves
Enviado por Tiago_Alves em 13/04/2019
Reeditado em 13/04/2019
Código do texto: T6622790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.