Dom de alma...

Dom de alma...

São tantos momentos de felicidade

Todos difíceis de esquecer

Importante é a nossa pontualidade

Que alimenta-nos em cada anoitecer.

São noites de pureza, amor de verdade

Que sempre vai nos surpreender

Seu amor é uma doce realidade

É ela minha razão de viver.

O bom é viver com igualdade

Para ser feliz e vencer

Com fé, harmonia e lealdade.

O bom de coração usa sua simplicidade

Esquece muitas coisas, que são vaidade

É dom de a sua alma praticar a bondade.

_________Antonio J Santos