POESIA PARA TI
Toda e qualquer poesia
Feita para ti
Pode ser nada
Diante de tudo o que representa
Eternamente para mim.
Quero olhar em teu olhar
Dizer palavras de amor a ti
Dormindo quero acordar
E ao seu lado eternamente ficar
Vendo as belezas que eu senti!
Todo o sentimento em mim arraigado
Seja no ego ou no coração
Sempre contigo tenho sonhado
A viver por ti uma louca paixão
E sentir meu sonho realizado
Em teu lindo colo eu deitado
Mergulhando no seu mundo de ilusão!
Porto Franco – MA, 2006.