Baile da paixão

Conceda-me essa dança?

Olhares apostos querem lhe ensinar alguns passos.

Desejos aflorados corpos estremecem.

Aproximação iniciada respiração ofegante.

Timidez esquecida gargalhadas iniciada

Conceda-me essa dança?

Coração acelerado sente o pulsar dele

Indecisão momentâneo após sentir o prazer se entregará há mim

Charme inevitável minha pele negra lhe dará o entanto do amor

Sorriso que fala por si só.

conceda-me essa dança?

Olho no olho pele com pele

Mão na cintura sobe puxando os cabelos dela.

Sussurrar no ouvido.

Arrepio na nuca.

conceda-me essa dança?

Calor intenso corpos molhado pingando suor

Silêncio total, após o inicio da dança ele é quebrado com gritos

Finalmente, você concedeu essa dança

E muitas outras coisas que não posso contar agora.

Somente quando me conceder outra dança.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 13/04/2019
Reeditado em 16/04/2019
Código do texto: T6622754
Classificação de conteúdo: seguro