TEUS SUSPIROS
Por ti me faço poeta!
Escrevo versos no ar.
Quero ser o profeta
Na arte de lhe amar
Quero tocar em teus cabelos
Arrancar suspiros teus
Jogar fora os pesadelos
E beijar os lábios teus...
Quero amar-te como ninguém
Sentir teus lábios tocar aos meus
Serei só o seu bem
Amar-te-ei como amo a Deus.
Quero arrancar teus suspiros
Profundamente de sua alma
Sentirei o teu coração bater forte
Mas te amarei na maior calma!
Araguaína – TO, 2016.