Poeminha do amor não morrido
Lembrar-me-ei de ti assim
Como o vento
Soprando o céu que em mim desponta
E que pelo rio de tua boca
Reluzem as estrelas
Caídas
Do negro de dentro de minhas retinas
E que pelas estradas e montes
De meu coração
Passos caminham
Passos caminham levando-te ao longe de mim
Até que não mais lhe reste
Os pés.