AMOR DE BENQUERENÇA
Conte
comigo, sempre e em quaisquer
___ circunstâncias...
O amor é o limite
para o que eu possa te ajudar,
__ compreender e apoiar...
Jamais estarás sozinho,
ainda que eu demonstre minha presença
_____ de forma silente ou quando
mergulho-me em coração...
Sinto tua melancolia,
tua agonia, tristeza e desalento
__ até nos versos da poesia...
Na tua pior dor,
nos momentos de tamanha saudade,
soludão e angústia,
__ sabes: eis-me aqui!
E tudo
isso para dizer-te:
_____ é amor de benquerença,
que só dedico às pessoas
muito especiais...