Fonte de prazer
Num ofegar constante meu
coração te sentiu como imã
te quis para mim,assim, que
te encontrei pela primeira vez.
Às maçãs do meu rosto rósea
meu olhar sereno a sorrir.
Tua voz rouca me pôs louca
de paixão quanta emoção!
Os dias foram passando
meu mundo foste florindo
num jardim de primavera
Tornou-se -, sobrevindo...
Uma fonte de prazer aonde
o corpo e a alma revelaram-se
compulsivos de tantos desejos
Teus beijos provocam a libido.
O nosso sentimento não tem
segredo, é amor embalado na
mais íntima essência num misto
de carinho , paixão e desejo...
Esta é a razão que me faz
sonhar e te amar mais e mais...
E a cada dia renasce refaz...
O meu amor por você e me satisfaz!
Mary Jun