Ela venceu

Ela venceu...

Mas antes passou pela tempestade dos seus pensamentos que por muitas vezes a trancava em seu quarto para em seu pranto chorar.

Ela venceu, mas antes precisou respirar fundo para suportar tamanha provação que por muitas vezes a deixava esquecer da fé por menor que fosse, mas que ainda havia em seu coração.

Ela venceu, mas antes conseguiu reconhecer os seus verdadeiros amigos; chorou sem ninguém ver e em sua bagagem só havia um pouco de coragem e um tantinho de fé para continuar.

Ela venceu, mas antes encontrou o amor que a ajudou a vencer e a mantê-la firme em cada passo de sua jornada.

Ela venceu, pois encontrou o seu próprio amor .

Valéria Silva
Enviado por Valéria Silva em 13/04/2019
Código do texto: T6622422
Classificação de conteúdo: seguro