A MAGIA DO AMOR...

Na rua eu ontem fiquei,

perdido com a madrugada

e ao amor me entreguei,

com a mulher amada.

Em frenética paixão,

contávamos estrelas,

elas invejosas ao vê-la,

escondiam-se na escuridão.

Caminhávamos: só nós dois,

deixando para trás os depois!

Rajadas de fortes ventos,

passavam em passos lentos.

A lua nos observando sorria

e, aos brandos ventos dizia:

olhem, mas olhem de relance,

pois, vai começar um romance,

os ventos sopravam em claves,

em notas lentas, em tons suaves,

nos teus olhos: bailei e dancei

e de pronto me apaixonei,

pelos teus lindos olhos que têm,

um feitiço encantador

e em mim eles retêm,

a paz e a magia do amor...

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 13/04/2019
Código do texto: T6622413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.