PERTURBAÇÃO
Você chegou quase sem querer
Já saindo, meio apressado
Revirando meu bem querer
Que morava no passado
Assim como chegou
Ensaiou despedida
Parece que nem notou
Que renovou minha vida
Era um desejo, fantasia
Chama quase adormecida
Mas que me acendia
Num calor sem medida
E assim, como quem nada queria
Misturou todos os sentimentos
Nos versos de minha poesia
Que viajam nas asas do vento