Falando de amor...
Falar de amor é mais do que as elevadas argumentações científicas. O amor não precisa ser conhecido à luz das mais triviais emoções do sentido comum. Decidi, portanto, expô-lo sob estes pontos de vistas.
Amar alguém que não sei
se me ama, do que fazer
sofrer sem saber
se me amaria tanto.