DONA DE MINHA VIDA
Me deixe entrar na sua vida
Como quem não quer nada
E por estar assim, desguarnecida,
Posso te deixar apaixonada.
Então serás minha preferida,
A musa da minha parada
Assim, qual fruta apetecida,
Pronta para ser devorada.
Mas não é só sexo, querida:
Quero que sejas bem tratada.
Desde sempre, minha escolhida,
Gostosa de ser abraçada.
Pois já és dona de minha vida
E quero que sejas minha amada.