Amo ser mulher
Amo ser mulher
Que se entrega
Recebe, aceita
Que ajeita,rejeita
Busca rebusca
Encanta,desencanta
Que faz,desfaz ,refaz
Que chora que ri
Amo ser mulher
Dama,fada,cigana
Aretuza medusa
Donzela, anciã
Ou menina
Fada,bruxa
Mulher ou felina
Plebeia, culta
Ou rainha
Amo ser mulher
Que chora
Faz drama reclama
Que aquece,esquece
Envaidece,endoidece
Acolhe,escolhe
Que ama desama
Que se faz submissa
Mas tem seu poder
Amo ser mulher
Que acalenta
Rebenta,se aguenta
Manda desmanda
Insiste, persiste
Que chora que ri
Que cria recria
Que faz acontecer
Amo ser mulher
Feminina feminista
Rainha mucama
Gueixa odalisca
Camponesa ou urbana
Aias, guerreiras
Com remo sem remo
Amo ser mulher
Pois sou mulher
Adele Pereira
03/04/18