CONVITE
Solavancos, batidas,
espantos...
Os percalços são tantos,
que choram,
como descalços em prantos.
O caminho está traçado,
meu ônibus é envidraçado...
Observo a paisagem
com o coração adoçado,
melado,
sentindo-te ao meu lado,
esperando o dia de acordar
olhando tua face,
meu céu estrelado...
vem fazer peso no meu estrado.