AMOR SÓ CAUSA DOR

Deixa eu ser

teu poema de amor,

ser teu momento,

teu medo de ser,

deixa eu ser

teu sonho, tua flor,

pegar em tua mão

e te levar pra passear.

Deixa eu ser

somente teu...amigo!

tem momentos

que eu não sei,

se o que senti

foi melhor esquecer,

mas, deixa eu ser

então o teu...amigo!

Mais se prefere

não falar comigo, tudo bem!

quando eu

estiver indo pra sempre

não adianta chorar

e dizer que me ama,

saberão todos

que mente diante da morte!"

Quem me dera

costurar este espelho

com fios de saudade

e guardar pra sempre

a tua imagem

dentro de minha lembrança

e nunca esquecer

do quanto te amei.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/04/2019
Código do texto: T6622104
Classificação de conteúdo: seguro