Contigo
Feche os olhos e lá estarei.
No pensamento...
Na brisa do vento...
No acorde do violão...
Na batida do coração...
No arrepio sem motivo...
Por trás do seu sorriso.
Feche os olhos e lá estarei.
Vigiando seu sono...
Presente no seu sonho...
No brilho do seu olhar...
Na beleza do luar...
Na noite escura, no céu estrelado...
Estarei sempre ao seu lado.