SONHOS

Gostaria de escrever um poema

Sabes, assim, atravessando o tempo

Roubando o passado

Lado a lado

No sentimento que restou

Gostaria te sentir o teu sabor

Do teu corpo colado ao meu

Teu cheiro em todos os lugares

Marcando território em minha alma

Gostaria de construí essa tema

Entre eu e você

Em frente a sua casa

A luz piscando

Teu cabelo, teu jeito

Teu sorrisso, me atentando

Na porta teu pai olhando

Uma delícia

Tuas carícias

Tua timidez

Teu jeito gostoso

Gostaria de te dizer

Tudo e mais que eu possa

Como foi gostoso te conhecer

E agora que só eu carrego o sentimento

Não sofro, não choro

Nem lamento

Pelo contrário

Imploro por pensamentos

Que confortam o meu viver

Eu, você e os sonhos

Suponho

Tudo pode acontecer.

UM SONHO

FRED COELHO 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 12/04/2019
Código do texto: T6622053
Classificação de conteúdo: seguro