LÁGRIMAS DE SANGUE

O que pulsa em meu coração

E percorre todo o interior do meu corpo

É sangue de mim, sedando a mim.

Mas o que parte do meu coração

E derrama-se pelos meus olhos mundo afora

É lágrimas de mim, que pertencem a Ti.

Robertson
Enviado por Robertson em 12/04/2019
Reeditado em 08/01/2020
Código do texto: T6622041
Classificação de conteúdo: seguro