Desesperança. ....

Por você não vou esperar,
já muito tempo passou,
você não me procurou,
meu pensamento mudou,
e minha vida mudou.
Dói no meu coração,
isto ter de lhe dizer,
mas me falta condição,
para ter tanta compreensão.
Uma palavra sua eu esperava,
que me chamasse de amor,
mas nada foi falado,
o amor ficou sem sentido,
você deixou de ser amado,
e eu não sofro mais,
da dor do coração partido....
April
Enviado por April em 12/04/2019
Reeditado em 12/04/2019
Código do texto: T6622019
Classificação de conteúdo: seguro