Lembranças

Nesses dias frios só consigo lembrar de como éramos

De nós dois juntos debaixo da coberta

Dos nossos beijos que esquentavam

Dos seus carinhos

Nesses dias frios só consigo lembrar de como éramos

De assistir filmes de terror e me esconder debaixo de seus braços

De achar graça em besteiras

De cozinhar para nós

Nesses dias frios só consigo lembrar de como éramos

De como você era atencioso e preocupado

De quando você me chamava para sair

De ir ao cinema com você

Nesses dias frios só consigo lembrar de como éramos

De nossas brigas por ciúmes

De nossas piadas

De nossos dias

Nesses dias frios só consigo lembrar de como éramos

De seus beijos

De seu corpo

De você

Do seu amor.