Desilusão
Quem ama cuida
E vc não cuidou.
Me deixou na solidão.
Duvidou de quem te amou,
Perdeu a razão.
Aqui largada sozinha,
A decepção é tão grande!
O coração está partido.
Vivo aqui e vc tão distante!
Somos nós dois culpados,
Dessa cama estar vazia.
Nada mais é como antes.
Onde havia tanta harmonia,
Hoje a casa está tão fria.
Tudo acabou com a decisão,
De quem não tem razão.
Se o sentimento sentisse,
E o coração ouvisse.
Seu amor não abandonaria.