FAÇO ACONTECER

QUANDO AMO

SOU LUTADOR

E SOU PRÍNCIPE.

NÃO ME CANSO,

SOU POTENTE.

SOU CONTENTE

E NÃO ME CONTENTO

COM A POUCA LUZ

DE UM PRAZER.

EU QUERO MAIS,

EU QUERO CONVERSAR

COM TEUS SONHOS.

EU QUERO SER

SEU ALIMENTO,

QUERO CASAMENTO.

QUERO CASAR

A AURORA DO BRILHO

DO SEU OLHAR

COM A PAZ

DO MEU CORAÇÃO,

A MINHA PAZ

ONDE VOCÊ SE DEITA.

QUERO CASAR,

QUERO JUNTAR

NOSSA FELICIDADE.

VOCÊ CONHECE MEU AMOR,

VOCÊ DESVENDOU

O SEGREDO

DO MEU SILÊNCIO,

VOCÊ ENTENDE

O QUE EU NÃO FALO.

QUANDO AMO

VOCÊ SABE,

QUANDO AMO

NÃO SOU O FANTASMA

DA AMARGURA,

NÃO SOU O DELÍRIO

DA LAMENTAÇÃO.

QUANDO AMO

FAÇO ACONTECER,

TE FAÇO VER ESTRELAS.

EU NÃO TE FAÇO

VER UM

PROGRAMA CHATO,

TE FAÇO VIVER

E BRILHAR.

NÃO SOU NA SUA VIDA

UM APERTADO SAPATO.

NÃO SOU DE BRINCAR,

NÃO SOU DE FICAR.

QUANDO AMO

EU SÓ DESEJO ETERNIZAR,

CAMINHAR CONTIGO

DESARMADO DE TUDO

O QUE É MÓRBIDO.

MEU DESEJO É

NADAR CONTIGO

NAS ÁGUAS MANSAS

DA VERDADE.

QUANDO AMO

ANDO ARMADO

DE CORAGEM.

EU VIAJO

FAZENDO A SUA VONTADE.

QUANDO AMO

EU SIGO OS SEUS PASSOS

TRANQUILAMENTE.

SEM DEIXAR RASTRO

PARA A SAUDADE.

CAMINHAMOS

ATÉ A PRAIA,

NA AREIA DESENHAMOS

UM CORAÇÃO

E SACRAMENTAMOS

O NOSSO AMOR

NAS AREIAS DA PRAIA.

ANOITECE E CONTAMOS

AS ESTRELAS.

E CADA ESTRELA QUE

CONTAMOS

NOS BEIJAMOS.

ETERNIZAMOS

O NOSSO AMOR

NA PRAIA DESERTA

E COM MUITOS ANJOS

AO NOSSO REDOR

FESTEJANDO

O NOSSO AMOR.

( Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 12/04/2019
Código do texto: T6621996
Classificação de conteúdo: seguro