CÉU DE OUTONO.
A ROSA ME SORRIU,
NUMA TARDE DE ABRIL
E TUDO SE MODIFICOU
DENTRO DE MIM.
NASCEU UM JARDIM!...
DE REPENTE
A NUVEM PARTIU,
VEIO A LUZ DO VERÃO.
UM OLHAR ATINGIU
O FUNDO DO MEU
CORAÇÃO.
O INVERNO SUMIU,
CHEGOU A PAIXÃO,
FIQUEI A MIL!!!...
DESDE QUANDO
O BEIJA-FLOR POUSOU
NOS OLHOS DA MOÇA-FLOR,
JÁ NÃO SONHO MAIS SOZINHO...
NA JANELA DO DESEJO SEM PUDOR,
ELA ABRE SUAS PÉTALAS
COM AMOR E CARINHO
PARA O GOZO DO TROVADOR.
NO CÉU DE OUTONO,
TAMBÉM NASCE A PRIMAVERA
PARA UM TOLO AMADOR,
A FLOR SE ABRIU!...