Doces mãos artífices

Tua face passa candura

e o sorriso da ama-de-leite

Quer amor sem compostura

e o prazer, intenso deleite.

Delicadas mãos artífices

moldam telas de romãs.

Vestes belas colorem

pingo d´orvalho da manhã.

Bem-te-vis são sabidos

Curtem passar na tua janela

Porém, nem o canário atrevido

possui uma voz tão bela.

Voz que o tempo descortina.

Nos corais, anjos perplexos.

Poemas tão recônditos

brotam inspirados

dos teus versos.

Meu pergaminho agora te serve

Como fonte de amor e permanência.

Nenhum legítimo poeta se perde

quando um sentir verdadeiro compensa.

(Para minha doce Lili com carinho )

Um eterno apaixonado

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 12/04/2019
Reeditado em 25/07/2021
Código do texto: T6621924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.