Eu Sempre Soube
Eu Sempre Soube
Algo em mim
No Meu Ser
Em Minh'alma
Fez-me Sentir e Descobrir
Que a outra
Parte Que Faltava
Em Mim
Era VOCÊ
Eu Sempre Soube
Ate antes mesmo
de na minha vida
ter você
Que era com você
que eu tive e ainda
tenho os mais belos sonhos
Poeta Everton Kaytson