EU & Ela
EU & Ela
Duas Almas Gemias
Que Mesmo
Longe,Distante e Ausente
Se Completam
EU & Ela
podemos as vezes
ate ter pensamento
diferentes
mas ate essas difereças
nos completa
Temos Idades
e signos diferentes
mesmo assim
a gente se entende e se completa
as vezes
por certas
razoes e circunstancias
ficamos vinvendo que nem o sol e a lua
mas pensando
um no outro
essa distancia não é nada
por em tudo a gente se completa
ela & eu
eu & ela
seja na vida
no amor
ou na amizade
nossa historia
e relaçao faz com que
sejamos 02 almas em 1 só Coração
a musa e o seu poeta
02 almas em 01 só coração
que ate na saudade e na solidão
em pensamento uma a outra se completa
Poeta Everton Kaytson