Descrente Eu Era
Descrente Eu Era
No Amor
De Vidas Passadas
De outros Tempos
e Eras
Ate o Dia
Que O Destino
Ti Colocou no meu Caminho
Me senti
Como se Eu Já te Conhecesse
e como você já estivesse feito parte
De Minha Vida
Tem muitas coisas
que a ciência
nunca explicará
como a existência de um lindo e profundo Amor em nossas Vidas
Poeta Everton Kaytson