as noites tão mais frias
é com você que as noites mais vazias
se enchem de estrelas e canções
não há frio, nem tristeza, nem lamento
só um pensamento, só um desejo suspenso
no sonho
é com você que as noites tão mais quentes
se enchem de suspiros e leveza
não há dor, incômodo ou desconforto
só um sentimento, só um juramento
nos lábios
é com você que as noites mais compridas
se enchem de prazer e de alívio
não há espera, nem procura, nem demora
só um pedido, só uma súplica
no meu peito:
fica.
Para Doug, em 12 de abril de 2019