LUZ E TREVAS
talvez , não me interesse mais a luz.
tanto tempo na escuridão ,sem você.
que a claridade não mais me seduz !
hoje , sinto-me apaixonado pela noite.
amo a senhora lua...
tanto que não me atrai mais o sol !
apesar dos teus lindos raios dourados no arrebol do dia ,
ainda assim eu prefiro os prateados...
que brilham intensamente em minhas fantasias.
me acostumei com o negrume da noite !
a escuridão me dá muitas alegrias...
enquanto a luz queima, destruindo as minhas fantasias.
posso viver em sonhos , nessa grande utopia da noite.
prefiro viver sonhando , do que sofrer o açoite.
da tão temida luz do dia , sem ti.
H.S.SILVA