TE AMO

TE AMO

Danilo Evangelista...

A tenho, sonho com você

Me faço em seu ato, te curto

Tecer você, ter nada e requerer

Na manhã, o amanhã vem suceder

Acontece e a noite despe-se em prazer.

Esquecer, aquecer, perecer, te ter

Manter a paz, parir o bebê

Beber o melado ao seu lado

Atrelado, até o filho crescer.

Alento, te lento e me sento ao te olhar

Invento, conto e iludo em te amar

Escapo e chamo, amo e fico a pensar.

Gingo, fracasso, estudo e volto

Bocejo e me benzo, durmo, acordo e topo.

Quero seu querer, brinco pra ver

Seu dengo, o sexo, mexer e remexer.

Te conto, desconto, te merco

Num canto, encanto, me fecho

Te amar, tramar, herdar o sucesso.

Planto e semeio, pinto e poetizo

Malhar, formar, correr, um grito

Entrar, sair, desfazer, um sorriso

Meu mundo, sal vida, o progresso.

Ingresso, incesto, penetro e gamo

Engulo, regulo, calo, mas... Te amo.

TERNURA
Enviado por TERNURA em 12/04/2019
Código do texto: T6621789
Classificação de conteúdo: seguro