AMOR SOB A CHUVA
Saímos para um passeio.
Ali estávamos somente nós.
E, olhos nos olhos, ficamos a sós;
em nosso amor, em nosso enleio.
A tarde era de sol, mas a chuva veio;
apenas o guarda-chuva entre nós.
Surgiu a noite em nosso meio.
Víamos apenas rosas e girassóis.
A água caía generosa, pingo a pingo.
Naquele início de noite de domingo,
dois seres apaixonados a dançar.
E nosso amor o ápice a alcançar.
Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I. (União de Autores Virtuais Independentes)