Em segredo amo você
Você é diferente
De tanta gente
Que já passou por mim.
Ninguém despertou.
Ninguém me ganhou
Desse jeito assim.
Se me chama eu vou
Todo cheio de amor
Pronto pra te atender.
Sou todo seu, sem medo,
Vou te amar em segredo.
Em segredo amo você.