Te quero por inteira
Te quero por inteira,
Dos pés a cabeça
Todinha para mim.
Te quero de corpo e alma,
Pois você me acalma.
Me faz feliz e enfim
É do jeitinho que sonhei,
Que sempre imaginei
Pra fazer loucuras sem medida.
É o meu sonho, minha fantasia,
Meu tudo, minha alegria,
És o encanto da minha vida.
És do jardim a flor mais bela.
Melhor paisagem da janela
Que se abre ao meu olhar.
Foi de sonho a realidade
Você trás felicidade
E eu aprendo a te amar.