Academia Do Amor
Apalpou minhas pernas
Denunciou seu desejo
Segurou meu braço
Pediu-me um beijo.
Pegou em meu peito
Deslizou pelo abdômen
Sentiu meus músculos
Me chamou de seu homem.
Se deitou na prancha
Te senti sendo minha dona
Sentiu meu peso
Do jeito que gosta.
Saltou sobre mim
Fez-me senti prazer
Amor na academia
Amor entre eu e você.