Fazendo amor

Você com seu jeito de fazer amor,me enlouquece.

É tão selvagem, tão instinto, tão meiga, agressiva.

Você me envolvendo com teu abraço, te quero por inteira.

Teu suor, me fazendo ofegar a mesa é nosso leito.

Quando me olha como um homem deve me olhar.

Ah, que delícia! Nós dois à beira da loucura.

Á beira de um mar de desejos, nós dois a beira do prazer.

Aquele fogo da paixão em nossos corpos.

Querendo ser tocados, acariciados assim é meu corpo

É tão gostoso fazer amor com você,

É tão gostoso sentir você acariciando meu corpo

todo o teu corpo, é tão maravilhoso

Sentir o calor do seu corpo no meu.

Você me deixa louca quando me ama e

quando arde de paixão!

Vem ser meu homem a cadeira é nosso leito de amor.

Com meus beijos te deixarei flutuando.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 12/04/2019
Código do texto: T6621466
Classificação de conteúdo: seguro