Cavalheiro da noite
Poeta amoroso
Artista talentoso
Orfeu, Romeu,Otelo
Cavalheiro da noite
Não seja fantasma
Não viva de sonhos
Viva de amores
Achados, buscados
Roubados,por horas
Por dias,por anos
Viva de amores
Com Afrodite Doroteia
Julieta ou Dama
Tens alma elevada
sensibilidade aguçada
Sinta,saiba, conheça
O amor
De-o a quem quiseres
Como quiseres
Quando quiseres
Pois essa é sua essência
Seu dom. AMAR
adele pereira
08/12/17