AMOR QUE SILENCIA - Luiz Gilberto de Barros - Luiz Poeta
AMOR QUE SILENCIA
Luiz Poeta - - Luiz Gilberto de Barros -
Eu vejo o teu olhar quando me vejo
No espelho que parece me gritar
Palavras misturadas com teu beijo
Que beija a minha boca... sem beijar...
Tu segues meu silêncio, sussurrando
As mesmas frases soltas que dizias
No instante em que me amavas, confessando
O amor apaixonado que sentias...
Abraço teus abraços, enlaçando
A ausência dos teus braços sedutores
Fecho meus olhos vivo... te sonhando
E acabo despertando vãos amores.
De novo no espelho, estendo a mão
Querendo a tua mão tocando a minha,
As formas se dissolvem na razão
Que diz que a solidão é má vizinha.
Tento sorrir... a imagem...simplesmente,
Desmente a intenção da fantasia
Vazia... e o desejo... inconsistente
Desmaia no amor... que silencia.
...
Às 23 h e 30 min do dia 22 de setembro de 2007 do Rio de Janeiro
Poesia Premiada pela Secretaria de Educação do Município do Rio de janeiro – componente da Antologia “ Poesia na Escola “ - 2007