POR CAUSA DE VOCÊ 

POR CAUSA DE VOCÊ !
Nada importa
Nem o vento
Nem a tempere
Vou sempre em sua direção 
E sem balançar!!

NADA IMPORTA!
Por sua causa
Tudo consigo
Sorrir..mesmo quando
Meu coração está triste!!

MESMO QUANDO ESTOU SÓ!
Você está comigo
Em meus pensamentos!!

Amore mio!!



        
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 11/04/2019
Código do texto: T6621365
Classificação de conteúdo: seguro