QUANDO VOCÊ OLHOU PRA MIM
No inverno da solidão,
O amor hiberna dentro do coração.
Quem o despertará deste transe medonho?
Quem o fará sair de tão profundo sono?
Só o amor verdadeiro tem uma força assim,
Mas isso aconteceu, quando você olhou pra mim.