VIVA A VIDA
POR MUITOS MOTIVOS
AS PESSOAS PASSAM UMA VIDA INTEIRA
NÃO TENDO TEMPO PRA NADA .
A DESCULPA DE CADA UM É:
NÃO TENHO TEMPO
AS PESSOAS SÃO TÃO OCUPADAS
QUE NÃO TEM TEMPO DE TER UM TEMPO.
SE FORMOS ENUMERAR OS MOTIVOS
PARA TANTA FALTA DE TEMPO.
NINGUÉM É TÃO OCUPADO
QUE NÃO TENHA UM TEMPO
NA VIDA.
POIS A VIDA É FEITA DE TEMPOS EM TEMPOS.
SE VOCÊ MORRER HOJE AGORA
A VIDA COM CERTEZA NÃO VAI PARAR
SÓ PORQUE VOCÊ DEIXOU DE EXISTIR.
AS COISAS VÃO SIM CONTINUAR ACONTECENDO NA MESMA PROPORÇÃO
POIS O TEMPO NÃO PARA
QUEM NÃO TINHA TEMPO PARA TER TEMPO ERA VOCÊ.
O TEMPO SEMPRE ESTEVE A SUA DISPOSIÇÃO
VOCÊ QUE NÃO QUIS USA-LO COMO DEVIA.
AMORES SE VÃO E VÊM
MORRER É UM CICLO DA VIDA NATURAL
PERDAS ACONTECEM GANHOS SÃO MÉRITOS.
DOENÇAS AS VEZES SE CURAM MAS AS VEZES SÃO PARA SEMPRE.
OQUE SE PRECISA SABER É QUE AS COISAS NÃO VÃO MUDAR SOMENTE PORQUE VOCÊ SE DEDICOU A ELAS UMA VIDA INTEIRA.
TEM COISAS QUE NÃO SE PODE PERDER
UM TEMPO
MAS SE PODE PERDER TEMPO.
ENTÃO VIVA CADA DIA CADA TEMPO.