Sem CEP

Entre linhas escrevo frases qualquer

Talvez para me expressar para alguém.

Não há endereço, não mando pra ninguém,

Digo isso antes de tomar mais um gole de café.

E essa música, lembra momentos,

Momentos bons que passei ao seu lado.

Dia após dia lembro detalhes aqui sentado…

Ansioso estou, chega a causar sofrimento.

Já fazia um tempo que não sentia essa sensação,

Não tinha motivos para escrever.

Te darei um codinome, que tal "você"?

"Você" é o motivo da minha inspiração.

"Você" que pouco sei, mas quero saber.

Descrever-te, alucina-me, te endeusar é minha fantasia

Mesmo assim, para beijar-te naquele dia

Não usei frases certas, aconteceu na força do querer,

Eu te queria, você me queria, então aconteceu

Não sei como, mas com você o mundo coloriu

Talvez no olhar, na forma de falar, ou quando sorriu…

Se tu és a Julieta, me tornarei o teu Romeu.

Sobre nós, descrevo, mas não deixo um endereço

Porque não sei o CEP do teu coração,

Mas se aceitar entrego-te o meu em suas mãos,

Pois o teu ainda não sei se mereço.

Tiago_Alves
Enviado por Tiago_Alves em 11/04/2019
Código do texto: T6621308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.