As vezes...

As vezes, fico tão quieto;

As vezes, fico tão reservado, imerso;

As vezes, penso tanto e escrevo pouco;

Muitas vezes, posso está pensando nas mil formas de como agradar você.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 11/04/2019
Código do texto: T6621302
Classificação de conteúdo: seguro