" Encontros "

" Encontros "

Segui a direção do vento

abraçando o prazer de te encontrar

dentro da magia do tempo,

feito borboleta ao eclodir do casulo

vi a mais linda flor no seu desabrochar.

Tão cheia de vida

pôs-se então, a perfumar o ar...

Assim eu pousei, e provei

do néctar de se apaixonar.

Respirei a essência da vida

voando no horizonte

do verbo amar,

posto em poesia

na liberdade de poder sonhar.

Nilton Cabeça.