MINHA QUERIDA BEBEL
Que cansaço danado
Parece que estou quebrado
Mas me vejo inteiro
Saracotiei na noitada
Na taberna iluminada
Do meu Rio de Janeiro
Abra a janela querida
Amor da minha vida
Chego cheio de desejos
Eu vim seguindo os teus passos
Para te tomar em meus braços
E te lambuzar toda de beijos
Salve São Miguel Arcanjo
Abra a porta pro teu marmanjo
Minha querida Bebel
Se o temporal é um açoite
Vamos fazer dessa noite
A nossa lua de mel!
Escrito as 19:17 hrs., de 11/04/2019 por